Благотворительный корпус `Дарим надежду`: волонтерская деятельность Сераджем в сфере социального обеспечения

Благотворительный корпус `Дарим надежду`: волонтерская деятельность Сераджем в сфере социального обеспечения

Акция Благотворительного корпуса компании Сераджем “Дарим надежду”

Акция Благотворительного корпуса компании Сераджем “Дарим надежду”

Международный холдинг по профессиональному поддержанию здоровья Сераджем 13 апреля провел благотворительную акцию в детском учреждении социального обеспечения «Шинавон», расположенном в городе Чунчон провинции Чунгчонг-Намдо.

Акция проведена Благотворительным корпусом Сераджем совместно с сотрудниками отдела управления бизнесом. Во время акции волонтеры Сераджем занимались уборкой помещений и прилегающих территорий, вручили детям подарки. Учреждение «Шинавон» было организовано в 1951 г. с целью защиты обездоленных детей. В настоящее время здесь проживают 50 воспитанников.

Члены Благотворительного корпуса поделились своими впечатлениями об акции: “Мы с удовольствием помогали детям в уборке и обустройстве быта, в наведении порядка на территории учреждения «Шинавон». Было видно, как дети благодарны нам, радуются нашей встрече. Глядя на их сияющие лица, мы почувствовали, что у нас была взаимная помощь: мы приехали помогать детям, а получилось, что они зарядили нас живительной энергией. Благодаря благотворительной деятельности мы получаем позитивный настрой и желание делать добро на благо общества”.

Компания Сераджем практикует корпоративную социальную ответственность в 70 странах мира, где успешно демонстрирует маркетинг опробования (маркетинг оздоровительных сеансов). Помимо Республики Корея, продукция компании представлена в таких государствах, как Китайская Народная Республика, Индия, а также в других странах Азии, Европы и других континентов. Ведущими бизнес-проектами компании являются бизнес тепловых аппаратов, бренд Naviel - для здоровья и красоты женщин, бренд «Клуб Баланс-5» - для красоты, здоровья и сбалансированной диеты, международный бренд «Косметика Сераджем»: здоровье и красота и др.