Назначение генерального директора Сераджем-Корея Ли Гю Чоля генеральным директором бренда «Сераджем: здоровье и красота» (по совместительству)

Назначение генерального директора Сераджем-Корея Ли Гю Чоля генеральным директором бренда «Сераджем: здоровье и красота» (по совместительству)

20170525 700(0)

Генеральный директор корейского представительства Сераджем Ли Гю Чоль назначен по совместительству генеральным директором международного косметического бренда «Сераджем: здоровье и красота».

Вступивший в новую должность Ли Гю Чоль имеет большой опыт работы в азиатских странах. Работая в Японии и КНР, он разработал корпоративные законы по международной экономике. В течение 10 лет он был начальником финансового отдела китайского представительства Сераджем и проявил себя как талантливый теоретик, выдвинувший много интересных идей по управлению демонстрационными центрами. Впоследствии, возглавляя отдел стратегии будущего холдинга Сераджем, он разработал методы успешного преодоления сложных условий ведения бизнеса, которые приводят к ре-старту компании. Также он принял участие в разработке программ по правильному менеджменту и подготовке кадров, разработке системы эффективного управления в международном холдинге Сераджем.

В китайском городе Циндао, на церемонии вступления в новую должность, Ли Гю Чоль сказал, что приложит все силы к тому, чтобы бренд «Сераджем: здоровье и красота» вырос в крупный международный бренд по косметике. И для этого компания будет ставить конкретные и ясные цели, которые будет с большой ответственностью осуществлять на практике.

Ли Гю Чоль получил образование в аспирантуре престижного университета Васэда Японии по специальности «Корпоративные законы», затем специализировался по международному экономическому праву в Шанхайском восточно-китайском университете политологии и права, работал в Китае директором корейско-китайского торгово-правового Центра Гуанминь в Шанхае. В последующие годы работал консультантом в международной Консультативной комиссии города Чунгбук и в Комитете по международному сотрудничеству в г.Тэджоне Р.Корея, был консультативным членом Комиссии по законодательству по северо-восточному округу и т.д. Помимо этого, он работал приглашенным профессором в Шанхайском университете иностранных языков, в течение 15 лет был лектором университета. Известны также многие его публикации на темы «Экономические торговые законы в КНР», «Вызовы Председателя Си Цзиньпина и КНР» и др. Будучи специалистом по корпоративным законам, он на протяжении 18 лет опубликовал много статей, посвященных корпоративным законам в Корее · Китае · Японии. С 2007 г. Ли Гю Чоль возглавлял финансовый отдел представительства Сераджем в Китае, а с мая 2016 г. работает генеральным директором холдинга Сераджем и представительства Сераджем-Корея.

Компания Сераджем, основанная в 1998 году, успешно демонстрирует маркетинг опробования в КНР, Индии, в других азиатских и европейских странах, а также странах на других континентах. Благодаря политике `правильного менеджмента`, в компании проводятся разные преобразования и инновации, способствующие Re-старту, повторному взлету. Помимо бизнеса тепловых аппаратов, международный холдинг Сераджем имеет бизнес-подразделения Naviel - бренд для здоровья женщин, Клуб Баланс-5 - для красоты, здоровья и сбалансированной диеты, а также международный бренд «Косметика Сераджем» - для здоровья и красоты.