Открыто еще одно региональное представительство Сераджем – в Екатеринбурге!

Открыто еще одно региональное представительство Сераджем – в Екатеринбурге!

Расширяются горизонты компании Сераджем в России. Никифорова Екатерина Сергеевна порадовала жителей Свердловского региона, открыв представительство Сераджем в Екатеринбурге. Еще в недавнем прошлом она была директором рядового демонстрационного центра Сераджем в Екатеринбурге на проспекте Ленина. Молодой и перспективный предприниматель решила расширить свой бизнес и стать региональным дистрибьютором по всей Свердловской области. И чтобы постоянным посетителям центра было удобно осуществлять уход за здоровьем на привычном месте, она приняла решение не закрывать действующий центр на проспекте Ленина. Не удивительно, что директор центра пользуется любовью посетителей и репутацией внимательного человека, который заботится о каждом посетителе, как о родном и близком человеке.

Привыкшие к сравнительно небольшим площадям нынешних демонстрационных центров, посетители были приятно удивлены, придя в новый центр Сераджем, расположенный в г. Екатеринбурге на ул. Хохрякова, дом 98. В светлом и просторном зале, выдержанном в корпоративном стиле международного холдинга CERAGEM, посетителям предоставляется возможность принимать оздоровительные сеансы одновременно на 12 аппаратах Сераджем Мастер V3 и Сераджем Reflax.

Церемония открытия центра регионального дистрибьютора прошла в торжественной обстановке и в позитивном ключе. Посетители центра с радушием встретили генерального директора Сераджем в России мистера Юна Бонг Ки, коммерческого директора представительства Кима Владимира Родионовича, преподнесли им хлеб-соль и выразили благодарность как представителям компании-производителя медицинского оборудования, восстанавливающего здоровье каждого пользователя.

От всей души желаем Никифоровой Екатерине Сергеевне больших побед в достижении намеченных целей в благородной миссии по оздоровлению жителей Екатеринбурга и Свердловской области!

Добавить комментарий

*

два × два =

В
н
и
м
а
н
и
е
ВНИМАНИЕ!!!

Предупреждаем, что оригинальная продукция CERAGEM не продается через интернет

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


Гарантийное обслуживание распространяется, ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей