Сераджем, Награда в сфере медицинского оборудования «Бренд международного масштаба 2017»

Сераджем, Награда в сфере медицинского оборудования «Бренд международного масштаба 2017»

01112017

Международный холдинг по поддержке здоровья Сераджем был представлен к награде «Бренд международного масштаба 2017» в индустрии медицинского оборудования. Церемония награждения прошла 31 октября (вт) в отеле «Гранд Хаят».

Награждение «Бренд международного масштаба 2017» было организованно Корейской Ассоциацией Телерадиовещания и Печатной Прессы, совместно с Ассоциацией Корейских Брендов, при спонсорской поддержке телеканала SBS, газеты «Джунанг Дэйли» и департамента малого и среднего венчурного бизнеса. Данная награда присуждается корейским предприятиям и институтам, которые успешно развивают свой бренд, выходя на международный рынок, и постоянно взращивают свои конкурентоспособность и ценность, тем самым делая вклад в развитие экономики Кореи.

Компания Сераджем, получившая награду, была основана в 1998 году и специализируется в области поддержки здоровья. Компания стала первой, представившей миру разработку механотерапевтических тепловых аппаратов. Стратегия маркетинга опробования помогла предприятию выйти на международный рынок, экспортируя свою продукцию в 70 стран, включая Китай, Индию, и Европу.

Флагманский продукт «Сераджем Мастер V3», благодаря функции сканирования длины и изгиба позвоночника, а также системе движения внутренней каретки, распознает особенности позвоночника пользователя и предоставляет наиболее комфортный и подходящий массаж в индивидуальном порядке. В 2014 году продукт получил одобрение в Управлении по контролю над продуктами и лекарствами США, и является «Продуктом мирового класса» в секторе персонального теплового оборудования уже на протяжении 15 лет с 2002 года.

Кроме того, компания производит аппарат Юридм, который с помощью воздействия ультразвука, низкочастотных волн и тепла способствует облегчению мышечных болей и обеспечивает общий уход за телом, а также аппарат для общего ухода за кожей Ray-D, в который входят массажер для пилинга, ультразвуковой стимулятор, высокочастотный стимулятор, массажер для ионофореза, и световой массажер. С помощью данного аппарата можно в домашних условиях заботиться о состоянии своей кожи.

В целях укрепления своей позиции на мировом уровне компания Сераджем постоянно работает над разработкой технологических инноваций и улучшением системы менеджмента. Будучи предприятием по производству медицинского оборудования «Сераджем» получил признание за вклад в реализацию социальной ответственности благодаря своей философии бизнеса «Совместное пользование и сосуществование», которая позволяет компании и обществу достигать взаимную выгоду и создавать общие ценности.

01112017 1

Генеральный директор компании Ли Кю Чоль поделился: «Как представители Кореи на мировом рынке, мы сделаем все возможное для развития не только в Корее, но и в других странах, чтобы быть компанией, которая заслуживает любовь своих клиентов по всему миру».

Помимо механотерапевтических тепловых аппаратов, компания Сераджем выпускает и другую продукцию: линию для женского здоровья Naviel, бренд для красоты, здоровья и похудения «Клуб Баланс – 5», а также мировой косметический бренд Health&Beauty.