Президент холдинга Сераджем принял участие в экономической миссии Торгово-промышленной палаты Республики Корея в Индонезию.

Президент холдинга Сераджем принял участие в экономической миссии Торгово-промышленной палаты Республики Корея в Индонезию.

20171115

Международный холдинг по поддержке здоровья Сераджем вошел в состав экономической делегации в рамках государственного визита президента Мун Джэина в Индонезию (организатор - Торгово-промышленная палата Республики Корея), который прошел с 7 (Вт) по 10 (Пт) ноября.

В экономической миссии в Джакарту, Индонезия, приняли участие представители 98 организаций, в том числе президент холдинга Сераджем Ли Хван Сонг, а также представители 22 крупных компаний, таких как CJ, Samsung Electronics Hyundai Motor Company, 15 компаний среднего бизнеса, 26 малых предприятий, 24 общественных организаций и ассоциаций и другие. В Индонезии делегацию принимали министр экономического развития, глава Торгово-промышленной палаты, директор по экономическому сотрудничеству, а также представители крупных экономических субъектов страны.

С 2013 года компания Сераджем участвовала в экономических делегациях в 10 стран, включая Китай, Индию и Германию, и является международной компанией по поддержке здоровья, которая вошла в более чем 70 стран. В 2003 году компания вошла на рынок Индонезии, благодаря флагманскому продукту – механотерапевтическому тепловому аппарату – и маркетингу опробования заняла прочные позиции в сегменте медицинского оборудования и в настоящее время прилагает все усилия, чтобы расширить рынок медицинского оборудования страны.

Президент Ли Хван Сонг поделился впечатлениями: «Представительство Сераджем в Индонезии завоевало доверие клиентов благодаря маркетингу опробования, ориентированному на потребителя, и продолжает развиваться в настоящее время. Впредь, основываясь на принципах «Правильного менеджмента», мы продолжим изучать новые возможности для того, чтобы достичь уровня компании – мирового лидера в области культуры здоровья.

В настоящее время компания Сераджем с целью перезапуска и перезагрузки движется путем перемен и реформ, внедряя политику «Правильного менеджмента». Основная деятельность компании Сераджем – производство механотерапевтических аппаратов, кроме того, компания основала такие бренды как бренд для женского здоровья Naviel, бренд Club Balance 5 (красота, здоровье и похудение), а также международный косметический бренд Ceragem Health&Beauty.
KakaoTalk 20171114 2