Сераджем был представлен как успешный пример во время разъяснительной сессии о корпоративной социальной ответственности в Южнокорейском Посольстве в Индии.

Сераджем был представлен как успешный пример во время разъяснительной сессии о корпоративной социальной ответственности в Южнокорейском Посольстве в Индии.

PYH2017113028460007700 P4 Copy

Южнокорейское Посольство в Индии организовало семинар, посвященный вопросу внедрения корпоративной социальной ответственности как юридического обязательства в Индии, основываясь на опыте корейских компаний. Сераджем был представлен как яркий пример успешной деятельности в рамках КСО.

30 ноября Посольство совместно с Торговой Палатой Индии провело Корейско-Индийский форум по КСО, на котором объявило, что переиздало «Настольное Руководство по КСО в Индии», внеся поправки в ранний вариант, опубликованный в 2014 году, и начало распространение справочника в корейских компаниях.

В этот день корейские компании, имеющие представительство в Индии, включая «Сераджем», «Самсунг Электроникс», и «LG Электроникс», поделились своим опытом в проведении политики КСО с представителями индийского правительства и бизнес деятелями.
Будучи международным холдингом по поддержке здоровья, Сераджем Индия вносит свой вклад в социальное развитие, реализуя различные виды деятельности в области КСО во всем мире и Индии включительно через программы, такие как поддержка бедных районов и районов, претерпевших бедствия, строительство школ и создание библиотек.

В 2016 году компания начала реализовывать спонсорский проект «Школа Мечты», под слоганом: «Будущее детей – будущее Индии». Целью проекта является развитие устаревшей системы образования в Индии, через строительство 100 школ по всей Индии, в которых ученики могли бы сосредотачиваться на учебном процессе. В 2017 году было завершено строительство первой школы.

DSC 1168