Сераджем провел 7-ю благотворительную акцию по раздаче кимчи

Сераджем провел 7-ю благотворительную акцию по раздаче кимчи

Международный холдинг по поддержке здоровья Сераджем 1 декабря провел 7-ю благотворительную акцию по раздаче кимчи в центральном офисе компании.

Впервые такую акцию организовали в 2011 году, в этом году провели 7-ю по счету. Для заготовки кимчи использовали пекинскую капусту, которую с сентября этого года сотрудники сами выращивали на приусадебном участке компании. В данном мероприятии приняло участие более 150 человек, среди них сотрудники центрального офиса Сераджем, иностранцы – добровольцы от Чхонанского мультикультурного центра поддержки семьи и другие.

В день заготовки кимчи было использовано около 6 тонн капусты (примерно 3 000 кочанов), затем кимчи раздали малоимущим семьям в районах Сонго, Чиксан, Ипчан города Чхонана, Чхонанскому мультикультурному центру поддержки семьи и другим.

Генеральный директор Ли Кю Чоль сказал: «Мы надеемся, что нам удалось вместе с кимчи передать нуждающимся семьям и нашу любовь, хотелось бы сделать для этих людей эту зиму хотя бы немного теплее и счастливее. Мы приложим все усилия в развитие культуры совместного взаимовыгодного пользования, чтобы создать общество, умеющее жить вместе».

Компания Сераджем, организовавшая акцию по раздаче кимчи, также с 2006 года в течение 11 лет спонсирует детский фонд «Зеленый зонтик». Кроме того, в целях оказания систематической социальной помощи в апреле этого года был организован волонтерский корпус «Дарим надежду», сотрудники разных отделов компании в качестве волонтеров оказывают помощь различным социальным организациям. Сотрудники компании принимают участие и в других благотворительных акциях и мероприятиях, таких как сдача донорской крови и т.п.

Кроме того, Сераджем принял участие в создании приюта для работающих иностранок и оказывает ему регулярную поддержку, спонсировал проведение свадебной церемонии для иностранных пар. Помимо этого, как компания международного масштаба, Сераджем занимает социально активную позицию и за границей. В Китае проводится проект «Начальная школа «Надежда», в рамках которого проходит реконструкция устаревших младших школ (уже стартовало строительство восьмой школы), было учреждено общество по санитарной гигиене, а также предоставляются стипендиальные программы в 4 университетах (Пекинский университет, университет Нанкай, университет Цинхуа и университет Цзилинь). В Индии Сераджем занимается проектом «Школа мечты»; во Вьетнаме, в университете Дакки (Бангладеш) и других, предоставляет стипендии для студентов из неблагополучных семей; во время землетрясения в Непале компания также оказала свою поддержку.

Благодаря своей деятельности Сераджем в 2017 году был удостоен Премии Форбс за корпоративную социальную ответственность», за последние два года, начиная с 2016 года, стал ведущей компанией в сфере корпоративной социальной ответственности и был награжден Орденом Президента в сфере промышленности в 2016 году, а также наградой за успехи в маркетинге «За деятельность в области создания общей ценности (CSV)» (в 2016 и 2017 годах).

Сераджем провел 7-ю благотворительную акцию по раздаче кимчи

Добавить комментарий

*

шесть + тринадцать =

В
н
и
м
а
н
и
е
ВНИМАНИЕ!!!

Предупреждаем, что оригинальная продукция CERAGEM не продается через интернет

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


Гарантийное обслуживание распространяется, ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей