Итоговое совещание холдинга Сераджем за 2017 г. и назначение нового генерального директора Сераджем-Корея – Официальный сайт компании CERAGEM в России

Итоговое совещание холдинга Сераджем за 2017 г. и назначение нового генерального директора Сераджем-Корея

Итоговое совещание холдинга Сераджем за 2017 г. и назначение нового генерального директора Сераджем-Корея

22 декабря прошлого года состоялось итоговое совещание холдинга Сераджем за 2017 г. и церемония вступления в должность генерального директора Сераджем-Корея. В мероприятии приняли участие 150 сотрудников,  включая президента холдинга Ли Хван Сонга.

В процессе совещания были подведены итоги прошлого года, проведена церемония награждения сотрудников и церемония вступления в должность нового генерального директора Сераджем-Корея.

Начальник отдела по общим  вопросам Ким Тхэ Юнг сделал обзор работы холдинга за 2017 г., вручил награды сотрудникам, отличившимся в процессе 5-, 10- и 15-летней работы в компании.

В завершение первой части мероприятия на церемонии вступления директора управления поддержки маркетинга Ли Дже Кына  в должность генерального директора Сераджем-Корея представители компании Ceragem сказали, что Ли Дже Кын  «как никто другой знает специфику работы холдинга, философию компании, продукцию и бизнес Ceragem и трудности, которые испытывают зарубежные представительства Сераджем», поэтому ему удастся «достойно справиться с возложенными задачами и повести компанию к успеху».

1E6A2833

Ведущий 2-ой части мероприятия менеджер отдела стратегии маркетинга «Клуб Баланс-5» Бэк Сынг Джин провел конкурс, в котором  с большим интересом приняли участие 6 команд Ceragem, состязавшихся в мастерстве пения.

Президент  холдинга Ли Хван Сонг в своем выступлении выразил благодарность сотрудникам головного офиса и зарубежных представительств за их труды в 2017 г. и призвал собравшихся «к активному общению и сотрудничеству для осуществления IPO в 2021 г. (первой публичной продажи акций холдинга)».

Добавить комментарий

*

10 − 3 =

В
н
и
м
а
н
и
е
ВНИМАНИЕ!!!

Предупреждаем, что оригинальная продукция CERAGEM не продается через интернет

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


Гарантийное обслуживание распространяется, ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей