Стратегический форум-2018 холдинга Сераджем

Стратегический форум-2018 холдинга Сераджем

Международная компания по профессиональному поддержанию здоровья Сераджем с 12 по 14 февраля 2018 года провела стратегический форум, в котором приняли участие около 100 человек, включая президента холдинга Сераджем Ли Хван Сонга, вице-президента Ким Санг Сика, генеральных директоров зарубежных представительств и других руководителей.

Вице-президент холдинга Ким Санг Сик открыл форум своей лекцией, в которой были ключевые слова, подчеркивающие философию компании - `ориентированность на клиента, непрерывный рост, компания со 100-летней историей`.

В программе форума был «Обзор работы холдинга в 2017 году», по итогам которого наградили самые успешные зарубежные представительства. В ходе форума были рассмотрены также направления и цели бизнеса в 2018 году, пятилетний корпоративный план китайского представительства Сераджем, основная стратегия индийского представительства, опыт и примеры ведения бизнеса успешными представительствами холдинга и другие вопросы.

Стратегический форум Ceragem позволил участникам определить видение и цели холдинга, которые могут обеспечить устойчивый рост международной корпорации.

Вице-президент холдинга Ким Санг Сик призвал участников форума продолжить начатую работу по правильному менеджменту, благодаря которой «компания Ceragem будет и впредь пользоваться заслуженным доверием у клиентов и общества». В заключение он выразил надежду, что в этом процессе самое активное участие примут  все  сотрудники компании, все члены огромной семьи холдинга, обеспечивая непрерывный рост компании на протяжении столетия.

Добавить комментарий

*

1 × 1 =

В
н
и
м
а
н
и
е
ВНИМАНИЕ!!!

Предупреждаем, что оригинальная продукция CERAGEM не продается через интернет

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


Гарантийное обслуживание распространяется, ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей