Сераджем: Гран-при-2018 «Самый любимый южнокорейский бренд» в номинации ‘Персональный медицинский аппарат’

Сераджем: Гран-при-2018 «Самый любимый южнокорейский бренд» в номинации ‘Персональный медицинский аппарат’

Международный холдинг по профессиональному поддержанию здоровья Ceragem выиграл  Гран-при-2018 в номинации «Самый любимый южнокорейский бренд. Персональный медицинский аппарат», церемония награждения которого состоялась 29 марта в Большом бальном зале столичного отеля «Plaza» Республики Корея.

 

Организатором награды было издательство «Бизнес Чосон», а спонсорами - редакция «Чосон Ильбо», Министерство торговли, промышленности и природных ресурсов, Министерство сельского/лесного хозяйства, животноводства и продовольствия. Данной награды удостаиваются компании, которые производят  превосходную продукцию, имеют конкурентные преимущества и пользуются  неизменной любовью потребителей, благодаря чуткому и ответственному отношению к их потребностям.

 

Компания Ceragem, получившая высокую награду, была основана в 1998 г. и первой в мире разработала персональный автоматический медицинский аппарат на базе принципов восточной и западной медицины. Благодаря постоянным усилиям НИИ Сераджем, продукция компании, ее качество и технологии заслужили высокое международное признание. Кроме того,  маркетинг опробования компании и менеджмент, ориентированный на клиента, вызывают особое доверие и неизменную любовь потребителей в более чем 70 странах, включая Китай, Индию, США и многие другие страны.

Флагманская продукция компании – это аппарат Сераджем Мастер V3, который посредством функции сканирования (длины и изгибов позвоночника пользователя) и прогрессивной системы движения внутреннего прожектора предоставляет массаж с учетом индивидуальных особенностей пользователей, что делает аппарат  наиболее комфортным, эффективным и привлекательным.

Большой популярностью пользуются и другие бизнес-подразделения Сераджем: Naviel, Клуб Баланс-5.

Naviel – это бренд, осуществляющий уход за красотой и здоровьем женщин с помощью медицинского аппарата Ю-Ридм, многофункционального медицинского прибора Lady и др. Аппарат Ю-Ридм – это ультразвуковой, низкочастотный медицинский аппарат по уходу за телом, который, помимо ключевых функций, имеет функцию облегчения болевого синдрома.  Многофункциональный медицинский прибор Lady осуществляет уход за кожей посредством высокочастотного, ультразвукового воздействия и других функций. Клуб Баланс-5 – это бренд для красоты, здоровья и диеты (сбалансированного питания), который пользуется большой популярностью у женщин, стремящихся к здоровой и прекрасной жизни.

 

Компания Ceragem в течение многих лет получает высокое международное признание как передовой бренд, выпускающий высококачественную продукцию, что подтверждается множеством наград. В частности, в течение одного только 2017 года холдинг удостоился ▲награды от Торговой и Промышленной палаты Республики Корея (KCCI), ▲Премии Форбс за социальный вклад, ▲Премии «Global Power Brand-2017 (в номинации медицинских аппаратов), ▲Награды Управления по контролю за качеством и безопасностью пищевых продуктов и лекарственных препаратов и т.д. Основная продукция компании Ceragem 16 лет подряд получает международное признание и награду как «аппарат для человечества».

Публикации по данной тематике:

▶ Статья: «Компании Сераджем  Гран-при “Самый любимый южнокорейский бренд”».

▶ Статья: «Сканирование позвоночника и массаж, подстраивающийся под параметры пользователя... Внедрение бренда «Здоровье женщин».

Добавить комментарий

*

16 + тринадцать =

В
н
и
м
а
н
и
е
ВНИМАНИЕ!!!

Предупреждаем, что оригинальная продукция CERAGEM не продается через интернет

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


Гарантийное обслуживание распространяется, ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей