Ceragem: «Награда премьер-министра» в 17-й День Справедливой Торговли – Официальный сайт компании CERAGEM в России

Ceragem: «Награда премьер-министра» в 17-й День Справедливой Торговли

Ceragem: «Награда премьер-министра» в 17-й День Справедливой Торговли

Всеобщее внимание привлекает взаимовыгодный менеджмент общих ценностей международного холдинга по профессиональному поддержанию здоровья Ceragem.

30 марта в Ассоциации малого и среднего бизнеса в южнокорейском городе Ёыдо состоялась торжественная церемония награждения в честь празднования 17-го Дня Справедливой Торговли, на которой  компании Ceragem была вручена «Государственная награда премьер-министра» страны.

 

Мероприятие было организовано Комитетом по  малому и среднему бизнесу совместно с Ассоциацией малого и среднего бизнеса. «Награда премьер-министра» учреждена с целью поощрения добросовестных компаний, которые способствуют развитию системы справедливой торговли, взаимовыгодному сотрудничеству между компаниями и распространению культуры самоконтроля за справедливой торговлей.

 

Компанию Ceragem отличает то, что для формирования здоровой и деловой корпоративной атмосферы она устанавливает прозрачные и справедливые отношения с торговыми партнерами.
В частности, бренды для красоты и здоровья женщин `Сераджем Naviel` и `Сераджем Club Balance 5`, для минимизации расходов по управлению демонстрационными центрами, предоставляют деловым партнерам возможность работать без вступи́тельного взноса, комиссии за франшизу, лицензионного сбора и рекламных выплат, а также по своему усмотрению выбирать подрядчика для оформления интерьера.

 

Кроме того, в компании строго соблюдаются установленные критерии (расстояние между центрами и т.д.), благодаря которым обеспечивается коммерческая стабильность. Ceragem способствует взаимному росту и взаимовыгодному сотрудничеству с деловыми партнерами, проводя для них регулярное обучение, предоставляя приемлемые условия для работы и т.д.

 

Принимая награду, представители холдинга сказали: «Посредством системы самоконтроля за честной и справедливой торговлей, компания Ceragem провозглашает новую модель роста и взаимовыгодного сотрудничества с торговыми партнерами. Мы приложим все силы к тому, чтобы стать образцовой компанией в отечественной индустрии франшизы, в полной мере практикуя менеджмент этики и социальной корпоративной ответственности».

Холдинг Ceragem имеет разные бизнес-направления, в том числе `Shellex` - бренд  тепловых аппаратов, «Club Balance 5» - бренд для красоты, здоровья и сбалансированного питания (диеты), «Naviel» - бренд для здоровья женщин, «Здоровье & Красота» - международный косметический бренд. Мировой холдинг по профессиональному поддержанию здоровья Ceragem функционирует в более чем 70 странах, включая Китай, Индию, Чили и др. Все виды оборудования компании: персональный тепловой аппарат по уходу за позвоночником Master V3, аппарат по общему  уходу за телом Ю-Ридм, персональный аппарат по уходу за кожей Lady и другие высококлассные аппараты Ceragem - быстрыми темпами завоевывают мировой рынок.

Публикации по данной тематике:

▶ Статья:  «Компания Ceragem получила «Награду премьер-министра» в 17-й День Справедливой Торговли» 

▶ Статья:  «”Награда премьер-министра” холдингу Ceragem на праздновании 17-го Дня Справедливой Торговли» 

▶ Статья:  «Ceragem: Почетная «Награда премьер-министра»  в День Справедливой Торговли» 

▶ Статья:  «Член Ассоциации среднего и малого бизнеса компания Сeragem отмечена «Наградой премьер-министра»  в 17-й День Справедливой Торговли»

▶ Статья:   «Член Ассоциации среднего и малого бизнеса компания Ceragem получила государственную “Награду премьер-министра” в 17-й День Справедливой Торговли». 

Добавить комментарий

*

4 × 1 =

В
н
и
м
а
н
и
е
ВНИМАНИЕ!!!

Предупреждаем, что оригинальная продукция CERAGEM не продается через интернет

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


Гарантийное обслуживание распространяется, ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей