Майское совещание с региональными дистрибьюторами

Майское совещание с региональными дистрибьюторами

В деловой атмосфере  прошло майское  онлайн совещание с региональными представителями Сераджем, в котором приняла участие специальный гость Телышева Елена Анатольевна - успешный дилер из подмосковного города  Балашиха.

Генеральный директор Сераджем в России Юн Бонг Ки подвел итоги деятельности представительства в первом квартале и апреле 2018 года, рассказал о планах по открытию новых центров, об инструментах привлечения новых дилеров, причинах невыполнения договорных обязательств.

Региональные дистрибьюторы Нам Галина Петровна из Тольятти и Лысенко Петр Сергеевич из Ростова поделились своим опытом работы по открытию новых центров, также изложили свои планы по расширению сети Сераджем в своих регионах.

В ходе совещания каждому региональному дистрибьютору дали возможность проанализировать работу своего центра, отвечая на поставленный вопрос: «Успешен ли мой центр? – И почему?».

Коммерческий директор Товкач Павел Сергеевич рассказал о новых условиях и перспективах ECHOM-сервиса, основанных на успешном опыте других зарубежных представительств и рекомендациях международного холдинга Сераджем, о планах по внедрению ECHOM-сервиса в российских центрах.

Директор по маркетингу Товкач Мария Владимировна ознакомила собравшихся с ходом проведения мероприятия "Сераджем - 100 лет здоровья всем!", провела анализ посещаемости в центрах и рассказала о планах по привлечению специалиста по здоровью Лукашиной Н.Г. в этапе завершения мероприятия.

Затем директор по маркетингу Ким Владимир Родионович  рассказал о планах и условиях  проведения предстоящей акции и лотереи, посвященной Чемпионату мира по футболу, которые будут проводиться в течение мая-июля 2018 г.

Заключительная информация об июньском совещании региональных дистрибьюторов с выездом в Крым была встречена аплодисментами участников совещания.

1 комментарий

Добавить комментарий

*

20 + семнадцать =

В
н
и
м
а
н
и
е
ВНИМАНИЕ!!!

Предупреждаем, что оригинальная продукция CERAGEM не продается через интернет

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


Гарантийное обслуживание распространяется, ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей