Благотворительный Корпус Сераджем: весенняя кампания донорства, благотворительная акция в детском учреждении социальной поддержки и т.д.

Благотворительный Корпус Сераджем: весенняя кампания донорства, благотворительная акция в детском учреждении социальной поддержки и т.д.

Международная компания по профессиональному поддержанию здоровья Ceragem провела весенние благотворительные акции «Делимся любовью».

18-го апреля в головном офисе добровольцы Сераджем провели 2-ую кампанию пожертвования донорской крови, для чего была привлечена  мобильная служба Центра крови «Тэджон Седжонг Чуннам» Корейского общества Красного Креста.

Первая донорская кампания Сераджем «С любовью дарим жизнь» была проведена в прошлом году.

20 апреля волонтеры Благотворительного корпуса «Дарим надежду» провели очередную благотворительную акцию в Центре социальной поддержки Иксонвон.

Центр социальной поддержки, расположенный в городе Чхонам провинции Чхунгнам, был сформирован в 1952 году для детей, оставшихся сиротами в результате корейской войны. В 2000 году Центр был преобразован в Дом малютки, в настоящее время в нем проживают около 50 детей.

Во время акции волонтеры занимались уборкой помещений и прилегающих территорий, а также преподнесли детям предметы первой необходимости и продукты.

Сотрудники Сераджем сказали, что будут продолжать практиковать корпоративную социальную ответственность (CSR), принимая активное участие в различных видах благотворительной деятельности. «Мы будем заниматься  благотворительностью и вносить вклад в  общество, даря надежду и теплоту своих сердец тем, кто нуждается в поддержке», - заверили  волонтеры Сераджем.

Помимо донорской помощи и поддержки учреждений социальной защиты, Ceragem занимается разнообразной благотворительной деятельностью, в частности,  демонстрационные центры дочерних брендов Сераджем `Naviel` и `Club Balance 5` регулярно отчисляют часть своей прибыли в Детский фонд «Зеленый зонтик». Вот уже несколько лет компания Ceragem занимается выращиванием пекинской капусты для дальнейшего приготовления и раздачи любимого национального салата «кимчи», оказывает регулярную поддержку «Дому мечты Сераджем» для иностранных работниц, помогает обездоленным детям и малообеспеченным семьям.

Благотворительная деятельность компании Сераджем простирается далеко за пределы Республики Корея.  Как международный холдинг, Ceragem занимается широкомасштабной деятельностью CSR: в Китае результативно продвигает проекты строительства новых «Школ надежды» и поддержки Стипендиального фонда пяти университетов. В Индии занимается проектом реконструкции «Школ мечты»; в Бангладеш - поддержкой Стипендиального фонда; в Непале оказывает помощь пострадавшим от землетрясения и т.д.

Добавить комментарий

*

один × 4 =

В
н
и
м
а
н
и
е
ВНИМАНИЕ!!!

Предупреждаем, что оригинальная продукция CERAGEM, не продается через интернет

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


Гарантийное обслуживание распространяется, ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей