Признание Сераджем одной из «300 компаний мирового класса»

Признание Сераджем одной из «300 компаний мирового класса»

15 мая в Международном зале заседаний Торгово-промышленной палаты Республики Корея состоялась церемония вручения Свидетельства о признании Ceragem одной из «300 компаний мирового класса». Сераджем удостоилась такого высокого признания как перспективная международная компания с превосходной технологией и потенциалом роста.

 

«300 компаний мирового класса» - это правительственный проект государственной поддержки компаний малого и среднего бизнеса, которые имеют потенциал непрерывного роста и перспективы крупной международной корпорации.

Отборочная комиссия рассмотрела порядка 100 000 компаний малого и среднего бизнеса Р. Корея, из которых отобрала в число «300 компаний мирового класса»  только те компании, которые соответствуют обязательным требованиям статуса, отрасли тепловой продукции, а также проверила соответствие следующим критериям роста:

▲ сумма продаж от 40 миллиардов вон до 1 триллиона вон (около 38 млн. $ ~ 930 млн. $);     ▲ более 20% экспорта от общей суммы продаж; ▲ среднегодовой прирост продаж за последние 5 лет – в среднем на 15% и более и т. д.

 

Компании World Class избираются ежегодно, начиная с 2011 года, когда было отобрано 29 компаний. В течение 7 лет статус «компании мирового класса» обрели 300 компаний (включая 41 компанию, избранную в этом году), которые как ведущие компании на мировом рынке получают масштабную государственную поддержку: в научных исследованиях и разработках будущих стратегий и технологий, маркетинговую, финансовую поддержку, защиту интеллектуальной собственности, поддержку в налогообложении, логистике, образовательных и консалтинговых услугах.

 

Компания Ceragem, основанная в 1998 году, пополнила рынок теплового оборудования  тепловыми автоматическими аппаратами. В 1999 году компания вышла на рынок США. Сейчас международный холдинг по поддержанию здоровья Сераджем представлен на рынках 70 стран, включая Китай, Индию, ФРГ и многие другие страны.

 

Основная продукция компании «Мастер V3» сканирует длину и изгибы позвоночника, предоставляя по желанию пользователя массажное воздействие разной интенсивности (слабое, сильное и т.д.), и обеспечивает несравненно более удобную и эффективную тепловую стимуляцию и массаж, подстраивающийся под индивидуальные параметры клиента. В 2014 году аппарат получил сертификат FDA Управления по контролю за качеством и безопасностью пищевых продуктов и лекарственных препаратов США. С 2002 года, 16 лет подряд, основная продукция Сераджем Мастер, включая аппарат  V3, признана «лучшей в мире продукцией» в категории персональных тепловых аппаратов.

Кроме того, большой популярностью среди потребителей пользуется медицинский аппарат по общему уходу за телом «Ю-Ридм», который, помимо других эффектов, облегчает мышечные боли посредством теплового, ультразвукового и низкочастотного воздействия. Также клиенты полюбили удобный в применении  персональный аппарат для домашнего использования `Lady` с функцией высокочастотной, ультразвуковой стимуляции, пилинга и т.п. Продукцию Сераджем по поддержанию здоровья женщин можно опробовать в демонстрационных центрах бренда `Naviel` и бренда красоты, здоровья и коррекции веса `Club Balance 5`.

 

 

Публикации по данной тематике:

▶ Статья:  «Лидер на мировом рынке холдинг Ceragem признан одной из ‘300 компаний мирового класса’. 

Добавить комментарий

*

шесть − 4 =

В
н
и
м
а
н
и
е
ВНИМАНИЕ!!!

Предупреждаем, что оригинальная продукция CERAGEM не продается через интернет

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


Гарантийное обслуживание распространяется, ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей