Участие генерального директора российского представительства Сераджем в международном совещании холдинга

Участие генерального директора российского представительства Сераджем в международном совещании холдинга

Генеральный директор российского представительства Сераджем Юн Бонг Ки принял участие в стратегическом совещании международной компании по профессиональному поддержанию здоровья Ceragem, которое состоялось с 13 по 15 июня  в представительстве Сераджем в ФРГ и было посвящено стратегии холдинга  во втором полугодии 2018 года.

В трехдневном совещании приняли участие 14 руководителей, в том числе вице-президент холдинга Ким Сан Сик, директор по международному бизнесу Конг Ёнг Дэ, другие  руководители головного офиса и генеральные директора европейских представительств, включая представительство Сераджем в России.

В совещании участвовали руководители Сераджем, ведущие маркетинг в 9 странах, в том числе в США, ФРГ, Испании, Румынии, Польше, Сербии, России, Казахстане и Чили.

2018 год - это знаменательный год для международного холдинга Сераджем - год 20-летия, и красной нитью совещания прошла тематика предстоящего юбилея компании и углубленного обучения по «правильному менеджменту, ориентированному на клиента».

В рамках совещания были рассмотрены разные аспекты деятельности холдинга: результаты работы в первом полугодии, стратегические задачи на второе полугодие, вопросы непрерывного роста компании, отчеты руководителей зарубежных представительств и др. Также была проведена церемония подписания менеджмента ответственности, разработаны резолюции, направленные на достижение бизнес-целей на 2018 год и устойчивый рост холдинга Сераджем, который  стремится стать компанией со 100-летней историей.

 

Добавить комментарий

*

15 − 8 =

В
н
и
м
а
н
и
е
ВНИМАНИЕ!!!

Предупреждаем, что оригинальная продукция CERAGEM не продается через интернет

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


Гарантийное обслуживание распространяется, ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей