Благотворительная акция в детском реабилитационном центре

Благотворительная акция в детском реабилитационном центре

Важнейшей составляющей деятельности международного холдинга по поддержанию здоровья Сераджем является деятельность CSR, связанная с корпоративной социальной ответственностью компании. Для российского представительства Сераджем стало традицией ежегодно проводить благотворительные акции в государственных бюджетных организациях социальной поддержки и медицинских учебных заведениях Москвы и Московской области.

23 октября текущего года мероприятие CSR прошло в государственном реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Росинка» города Балашиха Московской области.

С большой благодарностью приняли дети и весь персонал центра медицинское оборудование по комплексному уходу за здоровьем Сераджем Мастер V3 и другие подарки компании, призванные эффективно помогать детям в восстановлении здоровья: терапевтические аппараты Р-390, массажеры для плеч, тепловые маты, тепловые пояса.

Трогательным был праздничный концерт, подготовленный силами детей центра «Росинка». Зрители едва сдерживали слезы при выразительном исполнении стихотворения и песни про «мамины руки», танца «Ча-ча-ча» и других номеров.

Генеральный директор российского представительства Юн Бонг Ки такими словами выразил свои чувства: «Здесь звучали слова благодарности в адрес нашей компании, но сейчас я хочу поблагодарить детей и особенно сотрудников центра «Росинка», которые занимаются такой  благородной работой по реабилитации детей-инвалидов. Наша сегодняшняя встреча еще раз подтвердила необходимость благотворительной деятельности нашей компании, актуальность деятельности по корпоративной социальной ответственности. Лучшей наградой для нас будет эффективная реабилитация детей и подростков центра «Росинка» с помощью продукции Сераджем».

Добавить комментарий

*

16 + 8 =

В
н
и
м
а
н
и
е
ВНИМАНИЕ!!!

Предупреждаем, что оригинальная продукция CERAGEM не продается через интернет

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


Гарантийное обслуживание распространяется, ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей