Интерес к продукции Сераджем в Московской областной Думе

Интерес к продукции Сераджем в Московской областной Думе

В середине ноября в Московской областной Думе прошла выставка «Социально-медицинская реабилитация», организованная под патронажем Министерства социального развития и Правительства Московской области.

Среди представленных на выставке множества экспонатов медицинско-реабилитационного назначения  повышенным  вниманием пользовался стенд, на котором была представлена продукция компании Сераджем.

Особый интерес у депутатов Московского областного парламента, сотрудников Министерства социального развития и профильных министерств Московской области, вызвал медицинский аппарат по уходу за позвоночником/здоровьем Сераджем Мастер V3, который на каждого произвел впечатление своей особенностью подстраиваться под пользователя и предоставлять ему индивидуальный массаж в соответствии с параметрами позвоночника и особенностями организма. Весьма привлекательными для участников выставки были и такие запатентованные функции аппарата, как сканирование позвоночника, регулирование интенсивности массажного воздействия, 12 массажных программ, раздвижной дизайн, звуковая терапия Сераджем.

Высокую оценку продукции Сераджем дала директор реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Росинка» подмосковной Балашихи Ольга Алексеевна Садилова, которая после благотворительной акции российского представительства Сераджем имела возможность изучить функционал и эффекты основного  и дополнительного оборудования Сераджем. Ее компетентные объяснения  и  комментарии  вызвали подлинный интерес участников выставки к оборудованию Сераджем.

Добавить комментарий

*

13 + 6 =

В
н
и
м
а
н
и
е
ВНИМАНИЕ!!!

Предупреждаем, что оригинальная продукция CERAGEM не продается через интернет

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


Гарантийное обслуживание распространяется, ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей