Стремительное расширение сети Сераджем в России

Стремительное расширение сети Сераджем в России

В середине декабря открылись еще два новых центра Сераджем:

  1. Центр «Уфа»: ул. Пархоменко, дом 97;
  2. Центр «Стерлитамак», Республика Башкортостан: ул. Коммунистическая, дом 85.

Центры Сераджем привлекают внимание клиентов не только стандартизированным интерьером, чистотой, но главным образом, четкой организацией работы по опробованию продукции и  практикуемым в компании правильным менеджментом, ориентированным на клиента. В демонстрационном центре Сераджем каждый клиент может ознакомиться с «Миссией Сераджем» и политикой компании Сераджем, представленной в четырех постерах: «5 обещаний  клиентам», «Пять `НЕ` правильного менеджмента», «5 правил посещения центра» и «5 правил самоконтроля». Здесь посетители могут реально ощутить доброту и заботу сотрудников, в комфортной обстановке и без ограничений пройти бесплатное опробование инновационного аппарата Сераджем МастерV3.

Благодаря запатентованным 12 массажным программам, раздвижному дизайну, уникальным функциям сканирования позвоночника и регулирования интенсивности массажного воздействия по 6 уровням (массаж легкий, более сильный, интенсивный и т.д., который обеспечивается движением внутреннего прожектора не только по горизонтали, но и его вертикальным перемещением), Сераджем Мастер V3 признан уникальным аппаратом мирового класса, аппаратом для человечества.

Кроме того, согласно Постановлению № 19 Правительства Российской Федерации тепловые аппараты Сераджем Мастер, являясь медицинским оборудованием, внесены в перечень «важнейшей и жизненно необходимой медицинской техники».

Пожелаем новым центрам «Уфа» и «Стерлитамак» успешной работы!

Центр «Уфа»:

Центр «Стерлитамак»:

Добавить комментарий

*

9 + десять =

В
н
и
м
а
н
и
е
ВНИМАНИЕ!!!

Предупреждаем, что оригинальная продукция CERAGEM не продается через интернет

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


Гарантийное обслуживание распространяется, ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей