Гран-при – 2018 представительству Ceragem-Китай как образцовой компании по деятельности CSR в номинации «Удовлетворение потребностей клиентов»

Гран-при – 2018 представительству Ceragem-Китай как образцовой компании по деятельности CSR в номинации «Удовлетворение потребностей клиентов»

Представительство Ceragem в Китае награждено Гран-при – 2018 как лучшая компания с корпоративной социальной ответственностью за благотворительную деятельность (деятельность CSR) в номинации «Удовлетворение потребностей клиентов».

Организованные посольством Р. Корея форум и церемония награждения состоялись 19 декабря в Пекине. В форуме `Награждение представленных в Китае южнокорейских компаний с образцовой корпоративной социальной ответственностью, отличившихся своей деятельностью CSR в 2018 г.` участвовали 24  компании, прошедшие предварительный отбор среди множества  южнокорейских компаний в КНР.

Совместный Корейско-китайский отборочный комитет провел анализ компаний по 4 номинациям с учетом следующих критериев: корпоративная социальная ответственность, стратегия компании, ее  реальные возможности и практичность, инновации, стабильность и т.д. Компания Сераджем-Китай с 2015 года 4 года подряд  (с начала своей благотворительной деятельности в КНР) удостаивается высшей награды Гран-при как образцовая компания с корпоративной социальной ответственностью.

В этом году на китайском рынке, помимо компании Сераджем, были представлены такие крупные южнокорейские  корпорации и компании среднего бизнеса, как Samsung, Hyundai Motor, China Eland, Korean Air, Пекин-Hyundai Mobis, Наш Bank, Amore Pacific и Kolon (Нанкин) и другие компании.

Китайское представительство Сераджем построило в разных провинциях  Китая 9 начальных школ «Надежда» для учебы детей из малоимущих семей. Кроме того, представительство Сераджем-Китай оказало помощь пострадавшим от землетрясения в Сычуане, от засухи - в юго-западном регионе, от наводнения - в провинции Цзилинь и т.д.

В 2001 году компания Ceragem инвестировала средства в строительство в провинции Яньцзи завода по производству медицинского оборудования Сераджем Мастер. С тех пор в Китае открыто  более 1000 демонстрационных центров Сераджем, в которых проводят проверенный опытом и эффективный маркетинг опробования аппаратов, произведенных с использованием  уникальных технологий. Также в Китае создана собственная производственная инфраструктура Сераджем, включающая 4 завода, Центр исследований и разработок и другие объекты.

Добавить комментарий

*

11 + 18 =

В
н
и
м
а
н
и
е
ВНИМАНИЕ!!!

Предупреждаем, что оригинальная продукция CERAGEM не продается через интернет

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


Гарантийное обслуживание распространяется, ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей