Открытие еще одного российского центра Сераджем – в Самаре!

Открытие еще одного российского центра Сераджем – в Самаре!

Незадолго до нового года  жители Самары получили неожиданный предновогодний подарок: в городе Самара открылся новый центр Сераджем! Теперь жители города могут осуществлять уход за здоровьем, приходя в центр Сераджем, расположенный по адресу:

Ул. Ново-Вокзальная, д. 146А, 2-й этаж.

Посетителей центра приятно удивит чистота  просторного помещения, стандартизированный корпоративный интерьер, практика правильного менеджмента, ориентированного на клиента, приветливое и заботливое отношение сотрудников, которые предоставляют людям возможность в комфортной обстановке и без ограничений пройти бесплатное опробование уникального инновационного оборудования Сераджем Мастер V3 и другой продукции компании Сераджем. Признанный аппаратом мирового класса, «аппаратом для человечества», Мастер V3 не имеет аналогов в мире. Благодаря запатентованным уникальным функциям - сканирования позвоночника, регулирования интенсивности массажного воздействия, 12 массажным программамраздвижному дизайну, функции саунд-терапии (звукового сопровождения Сераджем) - аппарат V3 подстраивается под каждого пользователя, предоставляя ему индивидуальный массаж, соответствующий параметрам его организма.

На российском рынке компания Сераджем с 2005 года, и с тех пор пользователи аппарата Сераджем Мастер в результате опробования  убедились в его эффективности              и надежности. Любовь клиентов к продукции Сераджем объясняется прежде всего положительными эффектами флагманского оборудования компании - медицинского аппарата Сераджем Мастер, которое является единственным в секторе тепловой медицинской техники  оборудованием, прошедшим клинические испытания в клиниках мира, включая ведущие российские клиники, и официально рекомендовано к применению в восстановительных, профилактических и других целях.

Вот почему основанный в 1998 году международный холдинг Сераджем на протяжении многих лет имеет имидж компании, которая пользуется доверием и любовью  клиентов в более чем в 70 странах.

Пожелаем центру «Самара» успехов в достижении поставленных целей, в поддержке имиджа международного холдинга Сераджем и в выполнении высокой миссии по оздоровлению жителей своего региона!

Генеральный директор российского представительства Сераджем Юн Бонг Ки, региональный дистрибьютор Нам Г.П. и директор нового центра Ургалкина Светлана зафиксировали исторический момент: дату и время запуска центра «Самара»:

Добавить комментарий

*

3 × 5 =

В
н
и
м
а
н
и
е
ВНИМАНИЕ!!!

Предупреждаем, что оригинальная продукция CERAGEM не продается через интернет

Оригинальную продукцию можно приобрести ТОЛЬКО в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


Гарантийное обслуживание распространяется, ТОЛЬКО на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах CERAGEM


В официальных демонстрационных центрах CERAGEM не продаются товары других производителей