Отзывы

* Отзывы являются мнением автора и носят ознакомительный характер. Не являются призывом к каким-либо действиям


Отзывы о CERAGEM на отзовике
Отзывы о CERAGEM на Яндекс Картах
Отзывы о CERAGEM на портале Правда Клиентов
Отзывы о CERAGEM на RuTube
Отзывы о CERAGEM на портале Yell
Отзывы о CERAGEM на портале Zoon
Отзывы о CERAGEM на портале Otzyvy.Pro

Добавить сообщение

(здесь вы можете добавить свой отзыв виде текста, фото или видео)


Алия

Бабуля купила массажер healax для плеч лет 8-10 назад, ей он очень нравился, пользовалась часто, щас им пользуюсь я и я очень довольна, очень часто болит спина и спасает только массажер, для покупки советую, так же есть согревающий коврик от серагем тоже рекомендую) тк пользуюсь им тоже, за это время ни массажер ни коврик не сломались а покупалось это 8-10 лет назад так что всем советую качество отличное)

2024-03-01 Shadirovaaliua@gmail.com

Фонобрович Анна Викторовна

Приобрела оборудование Сераджем для того чтобы решить свои проблемы со здоровьем. Остеохондроз, анемия конечностей, воспаленные лимфоузлы, бронхиальная астма в начальной стадии, климакс, сужение сосудов головного мозга, шум в голове, давление повышенное, геморрой, колит, ЖКТ, мастопатия. Я конечно понимаю, что накопила заболеваний много и сразу от всего не избавиться. Но я упорная и буду бороться. И вот уже через неделю использования моя нервная система успокоилась, я стала спать по 7 часов (судорог нет). Позвоночник стал более гибким и не болит почти. Общее состояние активное, позитивное и работоспособное. Я согрелась, ноги и руки не мерзнут.

2023-10-23

Бычков Сергей Витальевич

Приобрел аппарат 4 месяца назад. За это время улучшилось общее состояние, восстановился сон, прошла изжога, прекратились боли в желудке. Ночью сплю теперь без судорог. Прошли головные боли, перестала болеть поясница, варикоз меньше беспокоит, уменьшились шумы в голове, зрение стало более четким, нормализовался стул. Продолжаю активно использовать аппарат.

2023-10-20

Опарина Надежда Алексеевна

У меня куча болезней, сколиоз, хондроз, артроз. Раньше, стоя на кухне, пока готовила, я два-три раза ложилась минут по 10 передохнуть, такая была хроническая усталость, теперь такого нет. Улучшилось общее состояние, столько энергии, легче на душе.

2023-10-17

Александр Алексеевич

Сегодня мою кровать , уже давно не новую, отремонтировал сотрудник вашей компании Игорь Викторович. Прошу передать ему мою благодарность. Приехал вовремя, всё необходимое сделал с одной стороны четко и организованно, но и без какой-либо суеты. Все необходимые запасные части , и даже сверх того, что по моей телефонной жалобе предполагалось заменить, были у него с собой. Спасибо ему большое!

2023-10-15 zelenov52@inbox.ru

Городкова Валентина Михайловна

Об этом оборудовании я узнала от своей внучки, она беспокоилась о моем здоровье. Дело в том, что несколько лет назад я 4 месяца лежала в неврологии с грыжей позвоночника L4-L5. От операции я отказалась. Сейчас с позвоночником меньше проблем, мой правый окаменевший коленный сустав ожил, стал сгибаться, ходить мне стало легче, спал отек, боль почти ушла. Прошла боль в суставах пальцев ног после того, как стала делать массаж ног. Я даже не верила, что можно вылечить такую мучительную боль. Я очень рада, что мы приобрели кровать. Понятно, что это очень дорого, но очень жить хочется и не страдать от болей.

2023-10-13

Давыденко Нина Ивановна

После 2 недель использования аппарата прошли головные боли, онемение левой ноги. Стало легче с правой кисти – поняла, что она болела из-за шейного хондроза, а то 3 месяца чем только не мазала и не грела, а результата не было. После 3 недель был выброс желчи и чистка кишечника. Успокоилась печень и почки. Сейчас похудела, нет отдышки, тяжести в движениях нет, пульс в норме и давление в норме, таблетки уменьшила. Успокоилась нервная система. Нормализовался сон и вообще чувствую себя намного лучше. Купили аппарат и поняли, как можно дальше жить и не болеть.

2023-10-10

Давыденко Михаил Федорович

Меня сильно беспокоил радикулит и люмбаго. Когда начал пользоваться аппаратом и тепловым ковриком боль в пояснице пропала почти сразу. Но я понимаю, что зарабатывал это всю жизнь, и надо еще потрудиться в этой области. Были симптомы простудного характера – покраснения в глазах, слезы, насморк. Прогревался на аппарате, несколько раз в день, сейчас все это ушло. Очень давно бросил курить (в 90-х), сейчас идет такая чистка легких, как будто я бросил курить полгода назад.

2023-10-05

Щанина Людмила Николаевна

О существенных результатах говорить еще рано, так как я использую аппарат всего 3 недели, но некоторые изменения уже произошли. Почти год назад я ломала ногу, и как следствие, после длительного пребывания на ногах приходилось хотя бы 30 минут лежать, подняв ногу. А сейчас я не ощущаю тяжесть в ногах, и боли где был перелом. Случайно заметила, решили пешком пройтись (4 км), погода была хорошая, когда пришла домой не сразу поняла, что нет боли в ноге. И еще, если раньше вечером я могла сидеть перед телевизором до 12 часов и позднее, то теперь в 22-23 часа голову клонит к подушке, сплю хорошо.

2023-10-03

Иванова Алла Васильевна

После начала использования аппарата улучшилось общее состояние – перестало беспокоить давление, прошли боли между лопатками, улучшилось зрение, при ходьбе перестали болеть пятки, улучшился сон, стали темнеть седые волосы, прошла аритмия сердца, ушли проблемы с кишечником. Была мастопатия в обеих грудях, после использования аппарата уплотнение остались только в одной груди, и то небольшие.

2023-09-30

Бондаренко Людмила Григорьевна

С оборудованием я познакомилась по рекомендации пациентки. Я сама медработник, работаю в поликлинике. У меня было воспаление правой пятки. Пятку лечила долгое время в физкабинетах, делала различные компрессы – не помогало. На оборудовании я сразу стала лечить больное место, усиленно прогревала прожектором, и через пару недель боль как рукой сняло. Кроме этого, у меня были проблемы с бессонницей. После нескольких процедур, сон восстановился. Когда я стала грамотно пить воду и делать массаж живота у меня нормализовалась работа кишечного тракта, очень хорошо уменьшился живот, и он стал мягким. Но самое главное – за 5 месяцев я похудела на 9 кг. Это потрясающе! Теперь я себя прекрасно чувствую, отличное настроение всегда. Начала делать зарядку каждое утро (раньше на нее сил не было), спина стала гибкой как в молодости, хотя мне уже 59 лет. Огромное спасибо за такое прекрасное оборудование!

2023-09-27

Карх Людмила Васильевна

Мне рассказали об оборудовании сослуживцы, и я решила сходить попробовать. Меня сильно мучил шейный остеохондроз и шум в ушах. Я долго сомневалась, покупать оборудование или нет, но потом пожалела, что так долго шла к этому. Сейчас я стараюсь выделить два часа в день, чтобы принять спаренные сеансы. После утреннего сеанса, аппарат дарит нам хорошее настроение, тепло в прямом и переносном смысле. Лежа на аппарате, чувствуешь, как будто лежишь на пляже в теплый летний день. Чувство необыкновенной легкости после сеанса. Была необычная реакция на массаж – в течение 2 месяцев очень хотелось спать, но потом это прошло. Были и обострения. Была проблема с копчиком (падение), после нескольких сеансов массажа боль напомнила о себе, я стала активно лежать на тепловом коврике, и потом стало значительно лучше. Несколько лет назад я сломала руку. После снятия гипса очень болели мышцы, после этого не могла спать на боку. Когда начала прогреваться, боль в руке вновь появилась. Через 4 дня боль ушла, и я снова могу спать на боку, надеюсь боль больше не вернется. После прогревания и массажа улучшилось состояние ЖКТ. Вот такие у меня пока что результаты. Продолжаю работать на аппарате, надеюсь, что избавлюсь и от других проблем.

2023-09-24

Шулепова Валентина Андреевна

Оборудование приобрела из-за проблем опорно-двигательного аппарата. У меня поясничный и грудной остеохондроз, болели коленный и голеностопный суставы, хронический бронхит и вазомоторный ринит, так же беспокоили холодные ноги. За время использования аппарата у меня пошли улучшения: восстановилось кровообращение в ногах, перестали болеть суставы, избавилась от боли в пояснице, реже стал беспокоить бронхит, восстановилась память и повысилась работоспособность. Я считаю, что аппарат Ceragem благотворно влияет на весь наш организм, и дает возможность в дальнейшем жить без лекарств и быть активным!

2023-09-21

Реутова Елизавета Яковлевна

Пользуюсь дома аппаратом Сераджем уже 3 года. И могу точно сказать без всякого сомнения, что кровать помогает избавиться от многих заболеваний. Мне лично помогла избавиться от бурсита, артроза. Я не могла целый год присесть на корточки. А после интенсивной работы на аппарате я заметила, что не просто хожу, а летаю и вдруг стала приседать безболезненно. Это же просто чудо! Когда человек долгие годы страдает от заболевания всякого рода и потом чувствует себя моложе и здоровее, это ли не чудо? Когда то давно я перенесла острый отит. После этого у меня постоянно свистело сильно в ухе. А сейчас этого свиста практически нет. Геморрой меня тоже не беспокоит. Я не представляю своей жизни без кровати Сераджем!!!

2023-09-15

Деревянко Лилия Николаевна

За 56 лет жизни накопила много болячек. Это проблемы с позвоночником, ЖКТ, носоглотка, геморрой, гипертония, варикоз, миома. Но вот уже через пару недель использования оборудования улучшение произошло с кишечником. Нормализовался стул, стал регулярным. Не беспокоит геморрой . Немного лучше стало с носоглоткой. Кашляла постоянно-сейчас очень редко. Улучшился сон, сплю всю ночь. После массажа ног, заметила, что ноги перестали мерзнуть, а то постоянно холодные были. Со временем надеюсь и все остальное поправлю. Очень довольна оборудованием!

2023-09-11

Мартьянова Нина Григорьевна

Я уже 4-й месяц использую аппарат Сераджем. На четвертый день было сильное обострение, на следующий день даже принимать сеанс не хотела, но пересилила себя и решила лечь на кроватку, стало легче. У меня больше года болело плечо, не могла лежать на нем. Через два месяца использования аппарата плечо успокоилось. Сильно болели ноги, плохо ходила, с трудом поднималась на третий этаж, сейчас я хожу лучше, поднимаюсь на этаж легче, надеюсь, со временем все пройдет. Улучшился сон, спать стала нормально, хотя раньше сон был плохой уже много лет. В организме появилась легкость, поднялось настроение, до этого жить не хотелось – так мучили боли. У меня больной кишечник, было сильно обострение, 3 недели болел живот. Сейчас кишечник очистился, и мне стало легче. У меня больной желудок и поджелудочная, раньше были такие сильные приступы, даже теряла сознание и меня увозили на скорой. Сейчас приступов нет, поджелудочная пока побаливает, но терпимо, надеюсь постепенно все пройдет. Голова болела каждый день сейчас гораздо реже. Я очень довольна покупкой!

2023-09-07

Лариса Владимировна

Отзыв о продукции CERAGEM

2023-08-29

Любовь Сергеевна

Отзыв о кровати CERAGEM Master V3

2023-08-29

Олег

Здравствуйте! Очень понравилось, по тел. мастер проконсультировал всё получилось исправил поломку. Серагем заработал. Огромное спасибо!!!

2023-08-22 tuzikoleg@gmail.com

Козлова Нина Анатольевна

У меня сидячая работа, мало двигаюсь и конечно со временем меня замучила поясница, все отдавало в ноги и ноги не хотели ходить. В пояснице множественные грыжи, протрузии. Начала делать массаж, вытяжку и прогрев. Со временем боль в пояснице прошла, ноги не болят. Давление периодически подскакивало, прокатаю ноги, шейный отдел и давление в норме.

2023-08-16

Добавить сообщение

Всего записей: 47
Страницы:

×

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами любым удобным способом

Или оставьте свои контактные данные и мы вам перезвоним в течении 15 минут

Нажимая кнопку “Отправить”, я подтверждаю, что ознакомлен с положением об обработке
и хранении персональных данных и даю согласие на хранение и обработку

×

Оставьте заявку
на рассчет стоимости вожений

Или оставьте свои контактные данные и мы вам перезвоним в течении 15 минут

Нажимая кнопку “Отправить”, я подтверждаю, что ознакомлен с положением об обработке
и хранении персональных данных и даю согласие на хранение и обработку

×

Оставить заявку
на опробование дома

Или оставьте свои контактные данные и мы вам перезвоним в течении 15 минут

Нажимая кнопку “Отправить”, я подтверждаю, что ознакомлен с положением об обработке
и хранении персональных данных и даю согласие на хранение и обработку

×

Оставить заявку
На пробный период

Или оставьте свои контактные данные и мы вам перезвоним в течении 15 минут

Нажимая кнопку “Отправить”, я подтверждаю, что ознакомлен с положением об обработке
и хранении персональных данных и даю согласие на хранение и обработку

×

Оставить заявку
На пробный период

Или оставьте свои контактные данные и мы вам перезвоним в течении 15 минут

Нажимая кнопку “Отправить”, я подтверждаю, что ознакомлен с положением об обработке
и хранении персональных данных и даю согласие на хранение и обработку

×

Оставить заявку
на консультацию по франшизе

Или оставьте свои контактные данные и мы вам перезвоним в течении 15 минут

Нажимая кнопку “Отправить”, я подтверждаю, что ознакомлен с положением об обработке
и хранении персональных данных и даю согласие на хранение и обработку